雑談・つぶやき ただすぐそこのしまむらに冬服買いに行きたいだけなんだけど、、試着し… ただすぐそこのしまむらに冬服買いに行きたいだけなんだけど、、試着したいから一人で行きたいだけなんだけど、、それだけのことがなかなか叶わないんだよなぁ〜…🥶 ここのとこ忙しいらしく旦那は休みないし、通販はボトムスのサイズが不安〜試着して服買いたい〜😇😇😇😇 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 旦那 通販 服 しまむら はじめてのママリ コメント じゃむおじ 試着したいけど、子どもがいるとなかなか出来ない…分かりすぎます…😢上の子は一緒に入ってくれますが、それでもなんか急かされる気がしてゆっくり出来なくて結局買って後悔とかするんですよね🙃 11月14日 はじめてのママリ うちの子は試着室出たり入ったり…私が入らなくても遊び出すので服屋さんには連れて行けません😖💦 ほんと、ゆっくり試着して買いたいですよね😵急かされるのも嫌ですね😭💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちの子は試着室出たり入ったり…私が入らなくても遊び出すので服屋さんには連れて行けません😖💦
ほんと、ゆっくり試着して買いたいですよね😵急かされるのも嫌ですね😭💦