子育て・グッズ 息子が寝てるのに歌を歌います😳まだ2回しか聞いたことないんですがきー… 息子が寝てるのに歌を歌います😳 まだ2回しか聞いたことないんですが きーらーきーらーひーかーるーって歌ってて 起きたのかと思ったら寝てました😳!! 寝言も多いし寝ながら笑う事も多いです😂 でも歌ってたのはびっくりしました😳 そんなことありますか?😳 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 息子 寝言 sii(妊娠14週目, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも上の子寝言で歌うことありますよ😊 かわいいですよね😊 11月14日 sii そうなんですね😳! 初めて聞いた時はびっくりしました🤣 めっちゃ可愛いですね🥺❤️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sii
そうなんですね😳!
初めて聞いた時はびっくりしました🤣
めっちゃ可愛いですね🥺❤️