コメント

yu-mama
私、おしるしから2週間くらい産まれませんでした笑
yu-mama
私、おしるしから2週間くらい産まれませんでした笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
来週から仕事始まるし、うまくいくか不安だし、小学校での上の子のことでもストレスで舌先に口内炎できて痛くてさらにストレス😇 スキッとしない!! 若干めまい🫠 今までぬるま湯に浸かってたと言われればそうなんだけ…
なんかもう疲れました😭批判覚悟でつぶやきます😭 一昨日夜から上の子が吐いちゃってて 昨日は朝、大丈夫そうだったし本人も平気!とのことで学校行かせたけど 結局昼過ぎに学校から呼び出しで仕事早退でお迎えからの病院…
今日は旦那の職場でお花見会🌸 の予定が、次女の体調が悪いので私と次女はお留守番🥺 長女はずっと楽しみにしてたので、準備する側の旦那と一緒に会社へ🚗𓈒𓂂𓏸 いちご狩りも出来るみたいだし、楽しんできてね🥺🍓
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(^O^)ちぃ(^O^)
2週間っ!∑(゚Д゚)
赤ちゃん、お腹の中、居心地良かったのですね❤️
早く、産みたくて、リアルタイムにスクワットしてみてました笑
yu-mama
結局41w2dまでお腹にいました笑
私は高位破水が先で、なかなか陣痛が来なかったので、病室でラジオ体操してましたよ!!笑
もう少しでbabyに会えますね( ˙▿˙ )/♡応援してます!!
(^O^)ちぃ(^O^)
ラジオ体操ですか✨
いいですね笑
久しぶりの、お産なのでドキドキです💦
もう、お腹の中で育ち過ぎまして、腹囲は108センチ、赤ちゃんは3700g....限界なので、早く出てきてくれないかなーが本音だったりします笑
yu-mama
3人目なんですね( ˙▿˙ )/♡
楽しみですね(*^^*)
108センチ!!!すごい!!!
私も3300で産みました(^ω^;);););)でも初産なのに7時間でしたよ!!!