ココロ・悩み 出産をして1年3ヶ月経ちます。出産してから毎日身体がだるいです。寝て… 出産をして1年3ヶ月経ちます。 出産してから毎日身体がだるいです。 寝てもなにをしてもだるいです。 正直外に出ることすらしんどいです。 こんなに身体のだるさは続くんでしょうか? マッサージや整体を行ってもだるさは取れません。 サプリメントも色々試したりしっかり入浴しても取れません。 だるさを取れる方法はありますか? 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 1 サプリメント マッサージ 出産 体 ゆめちゃん(9歳, 11歳) コメント ゆず 私は3番目を産んでから今まで体がだるおもです。 7月26日 ゆめちゃん どれくらいの期間だるいですか? 7月26日 おすすめのママリまとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめちゃん
どれくらいの期間だるいですか?