コメント
ママン
私もちょー痛かったです!
しかも、夜寝ようとする時に
痛くなるので困ってました😹😹
はじめてのママリ
とっても元気ですね☺️
私も肋骨折れるんじゃないかと思うほど蹴られて痛かったです笑
なんなら産まれる直前まで胎動がありました!
ネットには、臨月に入ると出産の前兆で胎動が感じにくくなるとか書いてたけど全く当てはまらなかったので逆に出てこないんじゃないかと心配になりました😂
-
ママリ
私もです😂
今まで肋骨折れそうだったのが最近は恥骨まで😅
まだまだお腹が居心地いいみたいで困ってますww- 11月14日
-
はじめてのママリ
でもだいぶ下がってきてるんですね☺️こればっかりは赤ちゃん次第ではありますが可愛い我が子にもうすぐ会えるのでどうか安産でありますように❤︎
- 11月14日
-
ママリ
ありがとうございます😊
おへそも痛くなって夜なかなか眠れないですが、赤ちゃんのタイミングなので気長に待ちます😇💕- 11月14日
はじめてのママリ🔰
私もどんどん胎動が激しくなって、産まれる前夜に激しい動きをムービーで撮ったりしてました😄
産まれたら、足が太くて、これで蹴られたら確かに痛いよなーて思ってました😆
ママリ
寝ようとしたらもっと激しくなりますよね😂
今激しくて痛いですもん😅
ママン
痛すぎて、痛いよ!って軽くお腹叩いて赤ちゃんに怒ったこともありましたww
胎動でこんなに痛かったら陣痛耐えれんのか!?って思いますよねー😹
ママリ
わかります😂😂
頼む、もうやめて!てよく言ってしまいます😉
陣痛ソワソワしてます😮
ママン
産まれてグイーンと伸びしてるのとか、足をばたばた動かしてるのを見ると、胎動ってこれだったのか💡ってなります✊🏼
私はお産後すぐは興奮状態で、動いてるの見るだけでも感動して泣いてました(笑)
いつくるかドキドキですよねー!!💓
きっと耐えられます!赤ちゃんと2人で頑張りましょう😃