コメント
ゴルゴンゾーラ
私も毎日、特に夜はスキンケアおろそかになりがちです😂
トゥベールのオールインワンは成分がいいのに価格がそんなに高くないと聞き、使っています。
バタバタしてる時は頼りになります😂
冬は保湿が物足りないので、子ども寝かしつけてからさらにクリーム足してます!
美容液つける時もあります☺️
やっぱり保湿が大事かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
アテニア使ってます!そんなに高くないですしいいですよ😊
目元の美容液は、豆乳イソフラボンの安いものを使ってますが、小じわが目立たなくて良いです👍
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
アテニア調べてみました!オールインワンという名前で出てきますか?どれだろう。。ネットで買えますか?
豆乳イソフラボンは薬局で見た気がします!- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません!
オールインワンでお探しだったのですね。スキンケア全般かと思ってました💦
アテニアはオールインワンはないですがいいですよ😊ネットで買えます😊トライアルセットがお得です🌼- 11月19日
-
ちちぷぷ
わざわざありがとうございます!
チェックしてみます!!- 11月20日
ちちぷぷ
ありがとうございます!
トゥベール見てみました。ネットだとロハコとかで買うのですか?3000円くらいなのですねー!
保湿ですよね💧美容液やクリームはどこのもの使っていますか?
ゴルゴンゾーラ
私は楽天で買いました!
定期便にしてましたが、夜だけの使用なのでなかなかなくならなくて解約しました😂
美容液(兼乳液)はエトヴォス、クリームはアンブリオリスです😁
ちちぷぷ
楽天ですかー!!先日までのお買い物マラソンで買えばよかったです笑
やはり良いものはいいのかな〜!!朝は何使っているのですか😊?
ゴルゴンゾーラ
最近マラソンセールちょこちょこやってるので、また来月あたりやりそうじゃないですか!?お得に買いたいですよね😂
朝はdプログラムの化粧水と、エトヴォスの美容液です✨
ちちぷぷ
ちょこちょこやるのでちょこちょこ買っちゃうのですが、待ちたいと思います笑
朝夜と変えてるのですねー!素晴らしすぎます!女子力に拍手です😂👏🌟