義姉の子が嫌いで嫌いで、、我が子(4ヶ月)を汚い手で触らないで!虫歯の…
義姉の子が嫌いで嫌いで、、
我が子(4ヶ月)を
汚い手で触らないで!
虫歯の歯でチューしないで!
って思ってしまいます。
他にもたくさん嫌なことがあります。
神経質になってる自分も嫌なのですが、、
そんな方いらっしゃいますか??
- めいめい(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
なんとなくわかりますが、会わないようにすることはできないんですか?
義姉の子が嫌いで嫌いで、、
我が子(4ヶ月)を
汚い手で触らないで!
虫歯の歯でチューしないで!
って思ってしまいます。
他にもたくさん嫌なことがあります。
神経質になってる自分も嫌なのですが、、
そんな方いらっしゃいますか??
退会ユーザー
なんとなくわかりますが、会わないようにすることはできないんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
※身バレ防止のためあとで消します 知人がSNSで子どもを叩いたり暴言?を言ったりしてると書き込んでいるのですが、どこに通報したらいいですか? 数日前にも似たようなことを質問させていただきました。 知人自身が虐待…
私が悪いのは十分承知です。 長男が下の子が乗っているベビーカーを押したいといい、おしてもらっていました。 しばらくして長男が少し歩くスピードを上げ、そこに段差があり、前からベビーカーごと転んでしまいました。…
隣で寝てた実母に娘を放置しすぎだと言われました。 手足冷たくなってるよ。放置しすぎだせいでと……。 トイレが長いと。時間かけるなすぐに出てこい 生理中でもあり、ナプキン変えてすぐに出てきたつもりだったんですけど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めいめい
義母の家の前に義姉の家があるんです、、😭
退会ユーザー
それならコロナのせいにして義母にも会わないかな😅