コメント
マハロ
一応間隔を測った方がいいですよ👀
私は本陣痛か、前駆か分からなくて、前駆かなーって思ってた本陣痛でした!
まーちゃま
私もお腹下したと思って3.4回トイレいってその後に「あれ?これは陣痛?」と思ってたら本陣痛でした😇測って病院へ電話してもよいかもです🙋♀️
-
ままり
ありがとうございます!😭
- 11月13日
マハロ
一応間隔を測った方がいいですよ👀
私は本陣痛か、前駆か分からなくて、前駆かなーって思ってた本陣痛でした!
まーちゃま
私もお腹下したと思って3.4回トイレいってその後に「あれ?これは陣痛?」と思ってたら本陣痛でした😇測って病院へ電話してもよいかもです🙋♀️
ままり
「妊娠37週目」に関する質問
陣痛や破水する前に何か兆候はありましたか? 現在37wですが、赤ちゃんがだいぶ下に降りて来てるねと今日の検診で言われました。 股ツンや足の付け根の痛み、たまに下腹部のちょっとした痛み等がありますがいつまで続くの…
自然分娩で38w(破水は37w)と36wで産んでいます。同じように自然に陣痛を待った上で早く産んだ方、3人目はどうでしたか? 3人目だけ予定日付近まで持たせるのは中々難しいですよね…😭
初産の方、何週で生まれましたか? 今日から37週に入り、妊婦健診で赤ちゃんは下がってきてるけど子宮口はまだ開いてないからまだ生まれないねと言われました。 NST中は定期的に張りがあり、その時は痛みはありませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マハロ
そうです!
私も分からなくて困ったんですが、1時間に6回陣痛があればそれは10分間隔できてることになるそうです👀
なので、きっかり10分間隔じゃなくても1時間に何回きてるかも気にしてみると良いと思います
ままり
測ってみようとおもいます!
本陣痛の場合1分前後の痛みが定期的に続くんですよね…?
無知で申し訳ありません🙇🏻♀️
ままり
わかりました!
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️!