最近息子が泣くと怖くなります。ギャン泣きの時に暴れて泣き続け、オッパイを欲しがります。愛情をかけているのに、ママが嫌なのか不安です。
最近息子が泣くと怖くなります。
ギャン泣きの時に抱っこしてもママだと暴れて泣き叫び続けます。
降ろしてもすがりついて泣き続けます。
諦めてオッパイをあげるまでずっと続きます。
ママの事が嫌なの?
ギャン泣きされるとママだとまた暴れてどうしようもなくなるんでしょ。って思ってしまいます。
愛情をかけて育ててるつもりなのに、どうしてうちの子はママが好きじゃないんだろう。
皆ママがいい、ママママって感じなのに。
- B(4歳11ヶ月)
コメント
まこれん
パニックになってるんじゃないですかね?
眠いときとか多くないですか?うちの長男は眠いけどうまく眠れなくて、パニックで号泣。仰け反る。
おっぱい、安心するからくわえたいんでしょうね🌟
おしゃぶりは拒否ですか?
決してママが嫌いだから泣いてる訳ではないと思いますよ☺️
パパで暴れないのならおっぱいがないから。じゃないですかね?
かおり
逆じゃないですか?
ママが大好きで信頼してて、
こんなに泣いたっておっぱいくれるし抱っこしてくれるんでしょ!?ってことなのでは??🙃🙃
-
B
回答ありがとうございます😊
そうだと嬉しいです🥺
優しく励ましてくださってありがとうございました😭- 11月13日
なおこ
ママが嫌いな子なんていないと思いますよ😊うちもギャン泣きの時は抱っこしても仰反るので、おっぱいか好きなおやつで落ち着かせること多いです😂
ママには心を許せるからギャン泣きするんじゃないですかね😅とはいえ一人でいる時にギャン泣きされるときついですよね💦😭
-
B
共感していただけて嬉しいです🥺
ママがいると安心するんじゃないの…?って自信をどんどん失くしていってしまってたので辛くて。。
お優しいお言葉ありがとうございました😭- 11月13日
funkyT
逆だと思います。
甘えれる人だから、甘えてるんだと思います。
可愛いですねー!
B
眠い時もそうですし、痛いとか気に入らない事があった時もギャン泣きします。
おしゃぶりは拒否です。。
お優しいお言葉ありがとうございました😭