※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴす
お出かけ

12月初旬にgotoでディズニーランドに行きます。ホテルはグランドニッコ…

12月初旬にgotoでディズニーランドに行きます。
ホテルはグランドニッコー東京ベイで、チェックイン日にランドに行く予定です。
15時から地域共通クーポンが使えるようになるのでそれを使って夕食と思っているのですが、ランド内では電子クーポン使えないんですよね?😱
ディズニーランドを出てホテルに向かう途中に、イクスピアリで夕食にすれば電子クーポン使えるんでしょうか💦
とりあえず、ランド内のレストランを夕方おさえてはあります💦

コメント

もず子

こんにちは!

電子クーポンは、ディズニーのホテル内レストランは使えるみたいですよ🥰
イクスピアリでは、数店使えるみたいですが、チェックイン日にランドであれば、次の日ホテルのレストランやイクスピアリで使うのはどうでしょう??

もし予定があれば仕方ないですが😊

イクスピアリだと、電子クーポンが使えるレストランは、四店舗みたいです✨
ステーキ美味しそうですよね…!!

• ぴす

ぴす

ホテル内でも使えるんですね🙄!!
    次の日はなにも予定がないので、そうしてみようと思います!!
    私もステーキいいなぁと思っていました笑
    画像までありがとうございます♡

• 11月13日
ゆちママ

10月下旬に行った時は、イクスピアリ の電子クーポンが使えるお店はまだロブスターしかなくて、そのせいかもしれませんが、そのお店もディズニーホテルのレストランも予約いっぱいで、オフィシャルホテルでディナーしました!

• ぴす

ぴす

そうだったんですね💦予約無しでも入れましたか?

• 11月13日
  • ゆちママ

ゆちママ

ホットペッパーから予約して、goto eat のポイントももらっちゃいました🤩

• 11月13日
  • ぴす

ぴす

わぁそれ良いですね♡真似させてもらいます!!ありがとうございました😊!!

• 11月13日
ママリ

先日、グランドニッコー東京ベイ舞浜に、泊まりました😊💡🤓

ディズニー関係は紙クーポンだけでした😭💡
電子クーポンは、ホテルのレストランとコンビニだけつかえます😂😊

私は結局使い道がなくて、東京駅で鬼滅の刃の漫画を5,000円分と千疋屋でおやつを買っちゃいました🤣💡

• ぴす

ぴす

そうなんですね!!
    やっぱり紙だけなんですねー😭
    あっコンビニでも使えるんですね!!

鬼滅の漫画買われたんですね!!😂笑
    千疋屋のおやついいですね♡
    最悪使えなくてもそういうところで使ってしまおうとおもいます!!

• 11月15日