コメント

なあ
わたしもなんども却下されて調べてTwitterで得た情報です!
写真をとり
そのあとに金額打ち込むところで決定?ってボタンを押さずに他の画面を押して申請したら通ります!
わたしもこのやり方でやったら出来ました!
なあ
わたしもなんども却下されて調べてTwitterで得た情報です!
写真をとり
そのあとに金額打ち込むところで決定?ってボタンを押さずに他の画面を押して申請したら通ります!
わたしもこのやり方でやったら出来ました!
「お出かけ」に関する質問
3歳にそろそろなる子供と動物園に行こうかと思っていますが、大変でしょうか?💦 動物園まで車で30分くらいです。 動物園は全部回ると疲れるので、見るものを絞って 決めていこうと思っています。 また、動物園から3キロ…
大分市 わさだタウンのフードコートのキッズコーナーって 小学生も遊べるところですか? 前は小学生も走り回ってましたが リニューアル後 全く行ってなくて どうなのかな?と 知ってるかた教えてください
赤ちゃん連れての旅行、飛行機で持って行った方がいいもの教えてください! 今考えているのは、モバイルミルクウォーマー、ホテルで哺乳瓶洗ったりするスポンジや洗剤、ミルトン。 おむつや粉ミルクは当たり前に持ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます。
本当にややこしいですよね🤣🤣
申請中→申請待ちではなくて、金額を入れ間違えて
「却下」となり、
「申請待ち」にさえなってくれたら、再申請できるのに…
再申請できる方法がなくて途方にくれてます。
この画面以降、どこ押しても反応ありません。問い合わせてみるしかないですね。。