コメント

退会ユーザー
わたしの行ってる産院では、軽い風邪くらいならやるよーと言われました!前日、当日に高熱とか、咳が止まらないとかなら延期。って感じみたいです😅
あくまで予想ですが、もしコロナにかかったら、コロナの方も受け入れてる病院での出産になるのではないですかね?
退会ユーザー
わたしの行ってる産院では、軽い風邪くらいならやるよーと言われました!前日、当日に高熱とか、咳が止まらないとかなら延期。って感じみたいです😅
あくまで予想ですが、もしコロナにかかったら、コロナの方も受け入れてる病院での出産になるのではないですかね?
「予定帝王切開」に関する質問
帝王切開での出産入院時、入院バッグに入れといたほうが良いものってありますか? YouTubeなどで「入院バッグ」で調べて 色々用意はしてるのですが、 逆子で予定帝王切開になりそうです。 帝王切開での経験者は少なかっ…
予定帝王切開の方に質問です 予定帝王切開決まってる方はもう心準備出来てますか? わたしは毎日怖くて怯えてます。 術中赤ちゃんに会えるの楽しみですが何を考えながら乗り越えれば良いのか分からないです。 不安で仕方…
2人目妊娠中で、1人目帝王切開の方に質問です。 1人目は前置胎盤だったので予定帝王切開て37週4日で産みました。 2人目の妊娠計画は正常なのですが、予定帝王切開だとやはり37週とかになりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにわたしも帝王切開です😊あと1〜2wなのに風邪気味ではやくなおれーと念じてます👍
ke
回答ありがとうございます😊
同じぐらいの週数の方がいらして安心しました☺️風邪気味大丈夫ですか??くれぐれもご自愛ください🥺✨