コメント

ゆかり
私1人目の時は38w0d指1本と言われましたがその日夜破水して産まれましたよ🤣✨
体しんどいですよね…
もう少しですね✨
来週の金曜日までに産まれますように๛ก(ー̀ωー́ก)
ゆかり
私1人目の時は38w0d指1本と言われましたがその日夜破水して産まれましたよ🤣✨
体しんどいですよね…
もう少しですね✨
来週の金曜日までに産まれますように๛ก(ー̀ωー́ก)
「子宮口1センチ」に関する質問
41wの初マタです。 昨日の朝に内診グリグリしてもらったのが効いたのか、5分間隔くらいで陣痛みたいなのがあります🥲 ただ39wから昨日の時点でもずっと変わらず子宮口1センチだったのと、まだおしるしもないし、寝てて目…
初産婦予定日超過中です。 今朝おしるしあり、子宮口1センチで内診ぐりぐりしてもらって今陣痛こんな感じなんですけど連絡するべきですかね。 痛みの程度は我慢出来る時と必死に四つん這いで耐えるときがあります。
40w4dから誘発分娩で入院しています。 入院初日▶︎子宮口ギリ1cm、17時バルーン挿入 2日目▶︎子宮口変わらず。8時半からバルーン入れ替え(少し大きいサイズに?鬼痛)、10時半から促進剤投与開始 陣痛ある(2.3分間隔)も、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そーなんですね!
結構歩いてましたか?
1人目は39週と5日で産まれたので
それよりちょっと早めがいいなと期待してます☺️
ゆかり
午前中に1時間、午後1時間くらいは歩いてました😂👏
でも破水した日はすっごい家の中全部床水拭きして…(笑)
その方が効果あったかな?とも思います🤔
私も1人目38週ぴったりだったので同じくらいには産みたいな~と期待してます😂❤️
ママ
結構歩いてますね!😳
すごい動いてて尊敬します!
1人目の時は結構歩いててそしたら前駆陣痛が来てからの陣痛につながったので
やっぱり歩くのが1番良いですね!
まだ全然歩けてないので私も頑張ります☺️