コメント

ゆかり
私1人目の時は38w0d指1本と言われましたがその日夜破水して産まれましたよ🤣✨
体しんどいですよね…
もう少しですね✨
来週の金曜日までに産まれますように๛ก(ー̀ωー́ก)
ゆかり
私1人目の時は38w0d指1本と言われましたがその日夜破水して産まれましたよ🤣✨
体しんどいですよね…
もう少しですね✨
来週の金曜日までに産まれますように๛ก(ー̀ωー́ก)
「検診」に関する質問
もうすぐ32wになります! 最近、軽い生理痛みたいな下腹部の痛みと腰痛、恥骨痛があります。 調べると前駆陣痛って出てくるのですが、赤ちゃんが降りてきてるんですかね?😭 病院では今のところ切迫や子宮頸管の短さの指摘…
赤ちゃんに会える楽しみより 出産の恐怖と不安、育児の不安で泣けてくるし 旦那に無駄にイライラして当たってしまうし わかってもらえないのが悲しいし 食べてストレス発散したいけど体重増えてまた指摘される… と思って…
会陰のところにぶつぶつって普通できないですか? 痒みも痛みもありませんが触れるとぶつぶつしてるなという感じがあり、確認すると白っぽい細かいぶつぶつがありました😣 多分妊娠前からあったような気もして悪化はしてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そーなんですね!
結構歩いてましたか?
1人目は39週と5日で産まれたので
それよりちょっと早めがいいなと期待してます☺️
ゆかり
午前中に1時間、午後1時間くらいは歩いてました😂👏
でも破水した日はすっごい家の中全部床水拭きして…(笑)
その方が効果あったかな?とも思います🤔
私も1人目38週ぴったりだったので同じくらいには産みたいな~と期待してます😂❤️
ママ
結構歩いてますね!😳
すごい動いてて尊敬します!
1人目の時は結構歩いててそしたら前駆陣痛が来てからの陣痛につながったので
やっぱり歩くのが1番良いですね!
まだ全然歩けてないので私も頑張ります☺️