コメント

ゆかり
私1人目の時は38w0d指1本と言われましたがその日夜破水して産まれましたよ🤣✨
体しんどいですよね…
もう少しですね✨
来週の金曜日までに産まれますように๛ก(ー̀ωー́ก)
ゆかり
私1人目の時は38w0d指1本と言われましたがその日夜破水して産まれましたよ🤣✨
体しんどいですよね…
もう少しですね✨
来週の金曜日までに産まれますように๛ก(ー̀ωー́ก)
「妊娠38週目」に関する質問
現在4人目38w2dなのですが 1人目39w2dで出産 2人目38w5dで出産 3人目38w0dで計画無痛分娩 で出産しました。 3人目が計画だったので早めだったのですが やはり出産の週数はだんだんと早くなっていくものなのでしょうか?…
妊娠高血圧症候群。 今日検診があり、急激な体重増加と足の浮腫み、血圧が上がったことで妊娠高血圧症候群かもと言われました。(141/90) 本当ならすぐに入院して欲しいと言われましたが、血液検査でとりあえず入院は免れ…
38w5dです!!計画無痛分娩の予定です! 今日の検診でエコーと内診をしてもらったのですが、子宮は全然開いていないのでまた1週間後に来てくださいと言われました😭 初産なので、焦らなくて大丈夫だよと先生には言われたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そーなんですね!
結構歩いてましたか?
1人目は39週と5日で産まれたので
それよりちょっと早めがいいなと期待してます☺️
ゆかり
午前中に1時間、午後1時間くらいは歩いてました😂👏
でも破水した日はすっごい家の中全部床水拭きして…(笑)
その方が効果あったかな?とも思います🤔
私も1人目38週ぴったりだったので同じくらいには産みたいな~と期待してます😂❤️
ママ
結構歩いてますね!😳
すごい動いてて尊敬します!
1人目の時は結構歩いててそしたら前駆陣痛が来てからの陣痛につながったので
やっぱり歩くのが1番良いですね!
まだ全然歩けてないので私も頑張ります☺️