雑談・つぶやき ピップマグネループ買ってきた😂😂 ピップマグネループ買ってきた😂😂 最終更新:2020年11月13日 お気に入り マグ きゅうちゃん✩*॰¨̮(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 前もつけたことありますか?効きますか? 旦那が欲しいほしいと言ってはまだ買ってなくて😂 11月13日 きゅうちゃん✩*॰¨̮ マグネループは初めて買いました!(笑) ピップエレキバンの、貼るタイプは使ったことあるんですが、貼ったら血液が流れるような感覚があったので効いてるのかなって思います😳! 11月13日 退会ユーザー ネックレスじゃないんですね😊😊 11月13日 きゅうちゃん✩*॰¨̮ 今日買ってきたのはネックレスです😆 首に違和感?あるので効いてる感じします😳 11月13日
きゅうちゃん✩*॰¨̮
マグネループは初めて買いました!(笑)
ピップエレキバンの、貼るタイプは使ったことあるんですが、貼ったら血液が流れるような感覚があったので効いてるのかなって思います😳!
退会ユーザー
ネックレスじゃないんですね😊😊
きゅうちゃん✩*॰¨̮
今日買ってきたのはネックレスです😆
首に違和感?あるので効いてる感じします😳