子育て・グッズ 検診時に尿検査提出できない場合、後日市民センターに提出できますか? 宇都宮市3歳児検診について。 今度、検診あるんですが、まだオムツ外れてないです。 尿検査提出できなかったら、どうする感じですか? 後日、市民センターに提出するとかですか? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り オムツ 3歳児 検診 宇都宮市 たま(4歳3ヶ月, 7歳) コメント mdk7 わたしもこの間検診行きました! 尿検査だけ後日提出して下さい、と言われました🙆♀️ 受付機関?と時間などが記載されてる用紙を一緒にくれます! 11月13日 たま ありがとうございます! 医療機関に提出する感じですか? それと、提出の期限ってあるのでしょうか? 11月13日 mdk7 遅くなりました🙇♀️ 各地区市民センターに提出すれば大丈夫みたいです🙆♀️! 11月15日 たま こちらこそ💦遅くなりました😓 ありがとうございます! 11月17日 mdk7 後で持っていくのはちょっとめんどくさいですよね😅 当日、待ってる間に採取出来ればそれでも大丈夫と言ってました🙆♀️ ダメ元でキット持ってくのもアリかもです! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます!
医療機関に提出する感じですか?
それと、提出の期限ってあるのでしょうか?
mdk7
遅くなりました🙇♀️
各地区市民センターに提出すれば大丈夫みたいです🙆♀️!
たま
こちらこそ💦遅くなりました😓
ありがとうございます!
mdk7
後で持っていくのはちょっとめんどくさいですよね😅
当日、待ってる間に採取出来ればそれでも大丈夫と言ってました🙆♀️
ダメ元でキット持ってくのもアリかもです!