sh
ビーンスタークの葉酸+鉄って
サプリ飲んでます💊

りり
1人目からベルタ飲んでます😊

はじめてのママリ🔰
妊活中はおにゃんこ先生の葉酸サプリを、飲んでいました。今はピジョンのを飲んでいます☺︎

さく🌸
makana飲んでました!
sh
ビーンスタークの葉酸+鉄って
サプリ飲んでます💊
りり
1人目からベルタ飲んでます😊
はじめてのママリ🔰
妊活中はおにゃんこ先生の葉酸サプリを、飲んでいました。今はピジョンのを飲んでいます☺︎
さく🌸
makana飲んでました!
「妊娠中」に関する質問
夫のことなのですが、そんなに私は悪いことをしているのか?と、イライラモヤモヤしてものすごく嫌になります。 3歳の娘がいて共働きでしたが、現在妊娠中で今週から産休に入りました。 仕事、家のこと、保育園の送迎、…
不安症です😭 麻婆豆腐を急いで食べて丸呑みしてむせそうになりました…😱 気管に入りそうになる前?というか、喉に一回止まる感じ?というか飲み込んだ時にイガイガがしました。 むせてはないから、気管には入ってないで…
職場の先輩についてです。 現在育休中で来年4月に復帰する予定です。 職場に2歳の子供がいる女性の先輩がいます。私より二つ年上です。 私は妊娠中に今の職場に移動になり、その職場には女性がその先輩しかいませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント