雑談・つぶやき 消防よ、火事の注意喚起する時間帯考えてよなんでこの昼寝どきにでかで… 消防よ、火事の注意喚起する時間帯考えてよ なんでこの昼寝どきにでかでかとサイレン鳴らしてスピーカーアナウンス流すの? 何周も何周も。寝そうなのに覚醒したよ、、、 絶対子育て世代は大迷惑してるはず😭 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 子育て 昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント めろポリズム·*°♪” うちの周りは夜に火災予防運動されるんですが、寝た子が起きます(笑)不思議そうに聞き入ってます…(^^;; 19時頃ならギリ大丈夫なんですけどね… 20時すぎなんですよね… 11月13日 はじめてのママリ🔰 わかります!! 今までは20時過ぎに回っていて、それもそれで迷惑だったんですが、時間も火の消し忘れがある時間帯だから仕方ないか〜と思って割り切れていたのですが😭💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!!
今までは20時過ぎに回っていて、それもそれで迷惑だったんですが、時間も火の消し忘れがある時間帯だから仕方ないか〜と思って割り切れていたのですが😭💦