ママリ
下がってもなかったし逆子でもなかったけどまじでめちゃくちゃ心配になるほど下の子はおしりで胎動感じてました!
ママリ
下がってもなかったし逆子でもなかったけどまじでめちゃくちゃ心配になるほど下の子はおしりで胎動感じてました!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
現在2人目を妊娠中なのですが、上の子の保育園はどうなるのでしょうか? 今年の2月に引っ越し転居先での生活が始まり、上の子は4月から新しいこども園へ転園したところで妊娠も発覚しました。 現在は求職活動中で2号認定…
妊娠8ヶ月妊婦です 旦那は船乗りで3ヶ月乗り20お休みになり絶賛お休み期間中です 今まで3度の流産をしたこともあり今回の休みで旦那の実家に行く際に妊娠の報告をしようという約束をしていました。 私としては大きなお腹…
妊娠後期の胎動について👶 妊娠8ヶ月、もうすぐ9ヶ月になります。 よく後期になると1時間に1回も胎動を感じなかったら産院へ連絡した方が良いと聞きますが、そんなに常にボコボコ動いているものなのでしょうか? 私は立ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント