お尻の近くに違和感があり、便意があるがスッキリしない症状が続いている。気持ち悪さも感じる。何か原因があるでしょうか?
36wです!
昨日から、お尻の方?恥骨に近い部分がとても違和感あります🙄
下に降りてきてるとかってことですか??
💩も出るような出ないような感じがずっと続いてて、
昨日から気持ち悪さもあります💦
なんでしょうか?💦
- あ(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

kANA
出産が近いかもしれませんね。
お尻以外症状ないんですか⁉︎
36wです!
昨日から、お尻の方?恥骨に近い部分がとても違和感あります🙄
下に降りてきてるとかってことですか??
💩も出るような出ないような感じがずっと続いてて、
昨日から気持ち悪さもあります💦
なんでしょうか?💦
kANA
出産が近いかもしれませんね。
お尻以外症状ないんですか⁉︎
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36週です。 40分前くらいにトイレ行きたくて目が覚めました。 あれから生理痛みたいな腹痛や腰痛が隔離ありで続いていて寝れないし、寒くてお腹が冷たいです。いまは落ち着きました。腹痛はカチカチまではないです。…
出産を迎えたくないなって思ってます😞 わたしとしては最初で最後の妊娠出産、切迫流産からの切迫早産、並行して卵管の治療、後期で入院、自宅安静でもベッド生活でした。 36週で退院して36週終わりからちょっとずつリハビ…
今日から36wに入った経産婦です! 34.35週とおりものの検査などで経膣エコーもしてもらってたのですが、子宮口や頚管の長さについては特に何も言われていません。開いてない、長さも問題ないってことでいいんですかね?笑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
近いですかね、、😭
貧血の数値が出てしまい(自覚症状なし)昨日から、鉄剤の内服が始まったんですが、昨日の夜寝る前に飲んでいて、夜も眠れず気持ち悪くて、、💦
でも、その気持ち悪さは飲む数時間前からあったので、副作用によるものなのか、なんなのか判断できず😔
胎動は相変わらず元気よくあって、著明にで出るのは、気持ち悪さと💩が出そうで出ない、、出てもほんの少し、って感じです💦
気も悪すぎて、食欲もないです🥺🥺
kANA
私もこの間ようやく貧血の数値が戻りましたが、薬がクソ不味すぎて何回も吐きそうになりました😭