※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃな
ファッション・コスメ

しまむら、全商品お取り寄せできたらいいのに〜💦

しまむら、全商品お取り寄せできたらいいのに〜💦

コメント

確かに便利ですが、全て取り寄せ出来たら自分たちの近くのしまむらからも取り寄せされる(狙ってた物が取り寄せされ買えなかったとかもあったり?)って事なので、どっちもどっちかなと思います😫

• りぃな

りぃな

店舗とネットは商品の在庫が別だとありがたいですね😅
    良いなと思ったチェックパンツ取り寄せで買えば良かったです〜次行ったら品が多分なさそうで取り寄せすら不可能になりそうです😞

• 11月13日

退会ユーザー

近くの店舗にもないですかね?私は良く近くの店舗の在庫確認して貰って車で30分位で買いに走ります🤣(笑)

• 11月13日
  • りぃな

りぃな

電車乗って歩かないとで、無かった場合徒労に終わったら嫌だなって思ってしまいまして〜😅
    でもそう思うってことは、どうしても欲しい商品では無かったってことですね😅💦

• 11月13日
w

780円以下の商品と
広告掲載期間のものは
お取り寄せできないですよね😢

理由としては、780円以下の商品だと
送料が勿体ないとかです( ; ; )

• りぃな

りぃな

なるほど!
    広告掲載品もしばらくダメなんですね、初めて知りました😱

• 11月13日
  • w

w

そうなんです( ; ; )
    広告掲載期間が終わらないと
    お取り寄せできないです。
    あと、今なら鬼滅が一部お取り寄せ不可となっております泣

• 11月15日
  • りぃな

りぃな

そういうことがあるんですね、頭に入れておきます!
    鬼滅のご当地キーホルダーとかもあってビックリしました😅

• 11月15日
  • w

w

店員さんは売り出し期間なのでお取り寄せができませんと言った言い方をその場合されます😊
    鬼滅が売れるので鬼滅商品色々でてますよね( ; ; )

• 11月15日