コメント

しろくろ
ドライコースのもの以外は全部乾燥機かけてます。
子どもの幼稚園の制服やワンピース、ニット類、私の服なんかはドライコースで洗ってます。
電気代はほとんど上がってないです。
とにかく楽すぎて乾燥機なしには戻りたくないです🤣
雨の日でもシーツも洗えるし最高です。
しろくろ
ドライコースのもの以外は全部乾燥機かけてます。
子どもの幼稚園の制服やワンピース、ニット類、私の服なんかはドライコースで洗ってます。
電気代はほとんど上がってないです。
とにかく楽すぎて乾燥機なしには戻りたくないです🤣
雨の日でもシーツも洗えるし最高です。
「家事・料理」に関する質問
自閉症であんまり食事をすることが好きじゃない次男! 休日は夜まで食べないなんて事もよくあって🥲 最近気がついたけど チャーハンなら100%食べてくれる! なので チャーハンの種類を増やしたいです! 皆さん どんなチャ…
泊まりの際の夜ご飯どうしてますか? 今度旅館に泊まりに行きます。 朝ごはんはビュッフェなので食べれそうなのをあげようと思うのですが、夜ご飯は用意してありません。お子様用があったのですが、一歳半の娘には流石に…
保育園の食材チェック 100品目くらいあり、1週間ないくらいで食べさせておいてくださいって言われました😓あと数日しかありません。 ちらし寿司の素とかごまドレッシング、冷やし中華のスープ、中華ドレッシング、麩とかあ…
家事・料理人気の質問ランキング
結凜ママ
なるほど🤔
赤ちゃん生まれるし息子は幼稚園行くし洗濯もの増えるのでドラム憧れます(><)
梅雨の時も良さそうですね(●´ω`●)
たしかにシーツって干すの結構大変ですよね(><)