リトミックの講師経験者に相談したいです。情報を教えていただける方いますか?
こんにちは😃
自宅や、地域の集会所等で、リトミックの講師されている方いませんか?
挑戦してみたいと考えていて、もしよろしければ少しお話し聞かせていただきたいです。
よろしくお願いします🙇🏻♀️
- にゃん(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳)
コメント
ユウ
私自身はリトミックではなく別の音楽系幼児教育ですが、母が自宅でリトミックしてます😊以前は生協の会館でもやってましたよ👌🏻
こんにちは😃
自宅や、地域の集会所等で、リトミックの講師されている方いませんか?
挑戦してみたいと考えていて、もしよろしければ少しお話し聞かせていただきたいです。
よろしくお願いします🙇🏻♀️
ユウ
私自身はリトミックではなく別の音楽系幼児教育ですが、母が自宅でリトミックしてます😊以前は生協の会館でもやってましたよ👌🏻
「お仕事」に関する質問
パートで働いて半年です。 司法書士補助者として働いてます。 40年の事務所らしいですが 最長の人が3年の正社員がいます。 その3年の人が意地悪で 市役所に送る書類を間違えてしまい 新人のせいにします。何度もです…
【子供の下痢が続き慣らし保育に行けていない】 まずはお目とおしいただきありがとうございます! タイトル通り、先週から娘の慣らし保育が始まりました。 しかし、2日目から下痢があり、 4日目から7日目まで慣らし保育…
保育園、労働時間ギリギリで入った方いますか? うちの自治体では月64時間以上の就労で保育短時間が認められます。私は現在親族経営の職場でパートです。 今月から通い始めていて、4月に転園希望のため来年度の申込書を…
お仕事人気の質問ランキング
にゃん
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
お母さますごいですね!
私も保育士だったんですが、出産で辞めてしまい、保育に戻るのはなかなか時間も足りないので、自宅でできたらなーと考えてるんです🤔
リトミックの教会とか登録してたかとかわかりますか?😖
差し支えなければ教えていただきたいです🥺
ユウ
協会には登録してないと思います🧐
正式に資格を持ってるとかならはっきり書ける方がいいですけどね😅
私がやっている幼児教室は認定ないとできないフランチャイズなので、そこはきちんと契約して名前出してますよ👌🏻母も同じ契約してるのでそちらは名前出してます😊
リトミックって幅広くて、きちんと講習受けて専門の資格持つ人は珍しいので、あるなら全面に出す方が魅力になると思います✨
にゃん
やっぱりそうなんですね😌
私も協会に登録して公式でやった方がいいのかでもそうすると講習とかで時間もかかりそうだしと色々考えて質問させてもらいました。
資格持ってやってる人珍しいんですね〜!
私も取る方向で考えようと思います😌
ありがとうございました☺️