その他の疑問 スタジオアリスで100日の撮影をしたのですが、ポケットアリスという… スタジオアリスで100日の撮影をしたのですが、ポケットアリスというアプリではプレビューの文字が入った画像しか見れないです😭 ちゃんとした綺麗な画質の画像はいつポケットアリスに反映されるのでしょうか? そしてそれは保存できるのでしょうか? 最終更新:2020年11月13日 お気に入り アプリ スタジオアリス 撮影 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻(妊娠31週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント みっくす ポケットアリスで見るやつは全部ずっとプレビューって書いてあると思います😰 購入とかしないと保存出来ないはずですよ! 今購入するか1年後に500円でデータを買う?貰う?かだと思います! 11月13日 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻 商品は購入したのですがそれとは違うんですかね😖 11月13日 みっくす 商品とは例えばキャビネットとかアルバムとかキーホルダーとかですよね? プレビューで見れてるやつはそういったものに選んだら写真が見れてるって感じですよ! 11月13日 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻 なるほど! ありがとうございます🥺 11月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
商品は購入したのですがそれとは違うんですかね😖
みっくす
商品とは例えばキャビネットとかアルバムとかキーホルダーとかですよね?
プレビューで見れてるやつはそういったものに選んだら写真が見れてるって感じですよ!
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
なるほど!
ありがとうございます🥺