雑談・つぶやき 子宮口全然開いてないって言われました😱しかも今日で補助券切れた~💦と… 子宮口全然開いてないって言われました😱 しかも今日で補助券切れた~💦 とりあえずスクワットと散歩します😱💦 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 子宮口 スクワット 補助券 散歩 アキ(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント cheese🦔🧀 無理しないで散歩してきてくださいね😭✨ 私、それくらいの時期に、子宮口全然開いてなくて公園散歩してたらお腹硬くなって座り込んだ思い出あるので😂💦 11月13日 アキ わ~それは大変でしたね💦 外寒いのでウィンドウショッピングがてらに歩いてます笑 無理しないようにしますありがとうございます😊✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アキ
わ~それは大変でしたね💦
外寒いのでウィンドウショッピングがてらに歩いてます笑
無理しないようにしますありがとうございます😊✨