その他の疑問 皆さんが思う完璧に近い避妊方法はなんですか?子宮をとる以外でお願いし… 皆さんが思う完璧に近い避妊方法はなんですか? 子宮をとる以外でお願いします 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 1 避妊方法 R(8歳) コメント ぞう パイプカットだと思います。 あとは、きちんと飲み忘れとかないならピルだと思います。 11月13日 R こんにちは! パイプカットは何歳から可能ですか?主人が21でして😌 ピルですね!その方が良いですかね!ピル+コンドームとかですかね? 11月13日 ぞう パイプカットをしたら、元に戻すことがかなり大変で、戻せない可能性もあるので、もう絶対に子供はいらないと言うことが条件であれば、年齢はそんなに関係ないかと思います。旦那様とのお子様が4人ですか??お医者さんとのカウンセリングで、たぶん、聞かれるかと思いましが、まだ20代前半でこれから先、本当に子供は必要ないとの思いがあり、4人お子さんがいると言うことでしたら、パイプカットできるかとは思います。 パイプカットをしてくれるなら、1番だと思います。 ピルとコンドームも良いかとは思いますが、ピルの飲み忘れには気をつけてください。 11月13日
R
こんにちは!
パイプカットは何歳から可能ですか?主人が21でして😌
ピルですね!その方が良いですかね!ピル+コンドームとかですかね?
ぞう
パイプカットをしたら、元に戻すことがかなり大変で、戻せない可能性もあるので、もう絶対に子供はいらないと言うことが条件であれば、年齢はそんなに関係ないかと思います。旦那様とのお子様が4人ですか??お医者さんとのカウンセリングで、たぶん、聞かれるかと思いましが、まだ20代前半でこれから先、本当に子供は必要ないとの思いがあり、4人お子さんがいると言うことでしたら、パイプカットできるかとは思います。
パイプカットをしてくれるなら、1番だと思います。
ピルとコンドームも良いかとは思いますが、ピルの飲み忘れには気をつけてください。