妊活 スズキ記念病院でこの間採卵をして1つしか取れませんでした。でも採卵1… スズキ記念病院でこの間採卵をして1つしか取れませんでした。でも採卵1日目に電話して無事受精できましたと言われホッとしましたが、今度は3日目に採卵後検診と一緒に結果を聞きに行く予定です。 もう気が気でありません。 もし万が一明日3日目来る前にダメになった場合って電話がくるものなのでしょうか? 電話くるなら、今は電話ないので安心していいのでしょうか? 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 採卵 受精 検診 スズキ記念病院 雫(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント