コメント

🍞
使うシーズン前には必ずフタ?みたいなとこ開けてフィルター掃除した方いいですよ!
🍞
使うシーズン前には必ずフタ?みたいなとこ開けてフィルター掃除した方いいですよ!
「掃除」に関する質問
トイレ掃除のごみは何処に捨ててますか? 私はキッチンのところにしかゴミ箱(45L)がありません。 トイレ掃除(便座や床を拭いたウェットティッシュ)で使ったものをビニール袋に入れて縛ってそのままキッチンのところのゴ…
仕事で忘れてしまうことってありますか?💦 私は短時間のパートなのですが、掃除当番がたまにまわってきます💦 今日はもしかしたら掃除当番だったかも知れません😭 当番表を確認するのを忘れて帰ってきました💦 今日じゃない…
専業主婦や育休中などで仕事してなくて子供を幼稚園通わせてるママさん、預けてる時間って4時間くらいだと思いますが、その間何してますか?😂 今月から息子をプレ幼稚園に通わせていて送迎時間抜きで大体3時間半くらい自…
家事・料理人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます!フィルター掃除はしているんです!なんか風が出てくる入口付近?に黒いカビがついてるんですよね🥺