コメント
🍞
使うシーズン前には必ずフタ?みたいなとこ開けてフィルター掃除した方いいですよ!
🍞
使うシーズン前には必ずフタ?みたいなとこ開けてフィルター掃除した方いいですよ!
「掃除」に関する質問
プロのお掃除やさんに依頼したことある方いますか? 実家の片付けを手伝っているのですが、水回りの掃除にどうしても抵抗があります😶🌫️ 普段の掃除はある程度母がしていますが、やはり臭いなどがこもっています。プロの…
子供の異性のお友達が遊びに来ることってありますか? 長男の事を好きと言ってくれてる女の子がいるのですが(その事自体は光栄というか私も嬉しい事です。)男の子の友達と週末に家で遊ぶ話してたら私も入れてマイクラし…
自分の行動が嫌になります。 今年の4月に賃貸戸建てに引越して出産のため5月から7月末まで里帰り出産で実家で過ごしていました。 子供も生まれて家族3人で楽しく過ごそうと引っ越した家に帰ってきて発覚したのが、ゴキブ…
家事・料理人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます!フィルター掃除はしているんです!なんか風が出てくる入口付近?に黒いカビがついてるんですよね🥺