コメント
はじめてのママリ🔰
少しは柔らかくなると思いますよ!
28sai🎋
朝作って夜温める前にもやしを入れるだけにしていたら良いと思います(^^) 私はお味噌汁とか作る時に野菜がふにゃふにゃなるの嫌なので葉物とかはまた食べる前に温める時に入れてます(^^)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
だしだけを作っておくのですね👏- 11月12日
-
28sai🎋
わーい♡ グッドアンサー有難うございます!
- 11月16日
-
はじめてのママリ
遅くなりすみません😣💦
ありがとうございました😍- 11月16日
ひよこ🐤
柔らかくなるのがいやなら、その時食べる分だけいれて、また食べる時に新たに入れたらいいと思いますよ\^^/
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
夕飯で出したいのですが、夜はバタバタなので朝作っておこうかなと考えてました😵- 11月12日
pinoko
スープは朝作って、もやしだけ食べる前に温める時に入れればいいかなと思いました🙌🏻
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
それでいきます😂- 11月12日
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
やはり朝作るのはやめた方がいいですね😭
はじめてのママリ🔰
お昼過ぎから 四時ぐらいの方が 美味しく食べれるかなとは思います^_^
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
そうですね、夕方作れそうならやってみます😄