※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

料理が得意な方😫鶏ガラスープの素を使ってもやしでスープを作りたいので…

料理が得意な方😫
鶏ガラスープの素を使ってもやしでスープを作りたいのですが💦
朝作っておいて、夕飯に食べるとなればもやしがやわらかくなりますかね?😟

コメント

はじめてのママリ🔰

少しは柔らかくなると思いますよ!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます✨
    やはり朝作るのはやめた方がいいですね😭

    • 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    お昼過ぎから 四時ぐらいの方が 美味しく食べれるかなとは思います^_^

    • 11月12日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます‼️
    そうですね、夕方作れそうならやってみます😄

    • 11月12日
28sai🎋

朝作って夜温める前にもやしを入れるだけにしていたら良いと思います(^^) 私はお味噌汁とか作る時に野菜がふにゃふにゃなるの嫌なので葉物とかはまた食べる前に温める時に入れてます(^^)

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます✨
    だしだけを作っておくのですね👏

    • 11月12日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    わーい♡ グッドアンサー有難うございます!

    • 11月16日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    遅くなりすみません😣💦
    ありがとうございました😍

    • 11月16日
ひよこ🐤

柔らかくなるのがいやなら、その時食べる分だけいれて、また食べる時に新たに入れたらいいと思いますよ\^^/

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます✨
    夕飯で出したいのですが、夜はバタバタなので朝作っておこうかなと考えてました😵

    • 11月12日
pinoko

スープは朝作って、もやしだけ食べる前に温める時に入れればいいかなと思いました🙌🏻

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます✨
    それでいきます😂

    • 11月12日