雑談・つぶやき うちの家もSECOM導入したい… うちの家もSECOM導入したい… 最終更新:2021年1月30日 お気に入り EC めろポリズム·*°♪” コメント Chiriko 我が家はセコムじゃなくてアルソックですが 解約を考えてる時にアルソックにお世話になって そこからずっと契約してます😂 11月12日 めろポリズム·*°♪” そうなんですね! SECOMとアルソックって、金額が決め手ですか? サービス内容や契約期間が違うんですか? 11月13日 Chiriko 家を建てた時にアルソックと1年間無料契約が最初からついてたのが理由です💦 違いが分からなくてすみません😓💦 うちは1年更新です🙆♀️ サービスは外出時にセットしてして 帰ってしたときに玄関を開けて暗証番号を入力しないと アルソックに通報がいく感じです👌 他に1発でアルソックに通報いくボタンがあります! 他に寝室に持ち込めるタイプの通報ボタンがあるそうですが そちらはまだ悩んでて契約してないです🤔 11月13日 めろポリズム·*°♪” なるほど〜! ありがとうございますm(_ _)m 昔住んでたアパートは、似たような感じでSECOMの機械がついていました。 取り付け式の暗証番号のように厳重じゃなくて良いのですが、 部屋に持ち込めるタイプの通報ボタンだけの契約ってできるんでしょうか? 11月13日
めろポリズム·*°♪”
そうなんですね!
SECOMとアルソックって、金額が決め手ですか?
サービス内容や契約期間が違うんですか?
Chiriko
家を建てた時にアルソックと1年間無料契約が最初からついてたのが理由です💦
違いが分からなくてすみません😓💦
うちは1年更新です🙆♀️
サービスは外出時にセットしてして
帰ってしたときに玄関を開けて暗証番号を入力しないと
アルソックに通報がいく感じです👌
他に1発でアルソックに通報いくボタンがあります!
他に寝室に持ち込めるタイプの通報ボタンがあるそうですが
そちらはまだ悩んでて契約してないです🤔
めろポリズム·*°♪”
なるほど〜!
ありがとうございますm(_ _)m
昔住んでたアパートは、似たような感じでSECOMの機械がついていました。
取り付け式の暗証番号のように厳重じゃなくて良いのですが、
部屋に持ち込めるタイプの通報ボタンだけの契約ってできるんでしょうか?