子育て・グッズ 先日11ヶ月になった息子が授乳中に唸ります。急に今週に入ってから授乳… 先日11ヶ月になった息子が授乳中に唸ります。 急に今週に入ってから授乳中に唸りすぐおっぱいを離すようになりました。 欲しがって寄ってくるものすぐ離すので謎です。 前は授乳のまま寝落ちも多かったのですがすぐ離すので寝落ちも無くなりました。 今は1日に2.3回ほど授乳しています。 おっぱいの張りは息子が3回食に入ったころにほぼ無くなりました。 おっぱいの量が急に減ったのでしょうか? それとも息子自身が卒乳しようとしているのでしょうか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 卒乳 授乳中 息子 おっぱい 唸り 寝落ち みーまま(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント