m75
初めまして。
私は妊娠悪阻になってからずっとOS-1を飲んでいます!
500mlを1日2〜3本一気に飲まなくともちょこちょこ喉渇いたなあと思う前に飲んでます!
脱水になると、OS-1が美味しく感じます😂
m75
初めまして。
私は妊娠悪阻になってからずっとOS-1を飲んでいます!
500mlを1日2〜3本一気に飲まなくともちょこちょこ喉渇いたなあと思う前に飲んでます!
脱水になると、OS-1が美味しく感じます😂
「妊娠悪阻」に関する質問
今日甥っ子が生まれました。 とーーってもかわいい🩷 面会に行って抱っこして、可愛くて愛おしくてたまりませんでした。 でも、なんかもやっとしたことがあって 祖父「この子は内孫やからなぁ〜」「〇〇家の顔やなぁ」と…
妊娠悪阻で入院や自宅療養された方に質問です。 どのくらいで普通の生活が送れるようになりましたか? 3日前に出血、ケトン体検出後点滴二本打ち、その後は仕事は休んで自宅で寝ています。 一応食べたりはできますが今日…
こんばんは 去年体外受精から妊娠しましたが5w妊娠悪阻になり、上の子(2歳)の世話もできず精神的に鬱病パニックになってしまいました。実家に帰っていましたが、自分で世話もできない、お腹の子には申し訳ないが、この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント