※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
住まい

床暖つけてる方、調整むずすぎませんか?暑い時に下げたくても室温下がら…

床暖つけてる方、調整むずすぎませんか?
暑い時に下げたくても室温下がらないし、もっと暑くしたい時にあげてもすぐには上がらない。
結局床暖あるけど使ってないよって方いらっしゃいますか?
エアコンの方が楽だなと思います。
あと床暖ってあったかいぬくぬくというより、寒くはないって感じじゃないですか?
私はてっきりぬくぬくを想像してたのでこれならつけなくても良かったかなと後悔し始めてきました。。

コメント

ぷり

床暖は請求が高いし、お尻が熱かったり、冷たかったり難しいので、ほとんど使ってないです💦
暖房の方が部屋も暖かいので。

• ママ

ママ

難しいですよね💦ネットでの床暖の好評価ってなんなんですかね?!!
    暑いと窓開けないといけないって😭💦
    うち夜はシャッターつけてるので不便すぎる!
    床暖ずっとつけてても請求そんなにないって言ってるのはなぜなんでしょうか?
    高機密だからでしょうか?
    暖房の方があったかいですね!

• 11月12日
  • ぷり

ぷり

うちもシャッターつけてるので、窓は開けれないですね💦
    友達が床暖派で、毎月電気代3万弱って言ってました💧
    暖房で良くない?ってのが私の心の中の意見です笑

• 11月12日
  • ママ

ママ

3万弱ですか💦💦💦💦
    一条の方とかオール電化で2万以内に収まってるのよく見るのですがなんででしょう?
    あと乾燥しないと言いますが無茶苦茶乾燥しませんか?

• 11月12日
  • ぷり

ぷり

高いですよね😢
    部屋も知らないうちに乾燥してるんですかね!?笑
    とにかく床暖は我が家では意味なしの存在になってます。

• 11月12日
  • ママ

ママ

ほんとその費用違うところで使えばよかったーと後悔です。
    エアコンの風自体も全然苦手じゃないのになんでつけたんだろーて感じです😂
    もう壊れても絶対直さない😅

• 11月12日