雑談・つぶやき 子供の寝かしつけで30分以上横にいるのに全然寝ない。なのに後から寝室… 子供の寝かしつけで30分以上横にいるのに全然寝ない。 なのに後から寝室に来た夫が1分もしないでイビキかきはじめて寝てる。 子供は私がいる時は夫とじゃ絶対寝ないし! もう最初から寝るのが早い夫が一緒に寝る様にしつけたら良かったのに!ムカつく。 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 寝かしつけ 夫 寝ない えみり(生後10ヶ月, 6歳) コメント 油淋鶏の極み うちの子なんて毎日1時間半かかりますよ🤣 11月12日 えみり それは大変だ〜😭 ずっと添い寝してるんですか? 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
それは大変だ〜😭
ずっと添い寝してるんですか?