コメント
まりか
二人目の妊活中が、まさしく同じ状況でした!!
「今回ダメだったら、シリンジに切り替えよう!」と話して仲良ししたところ、最後まで頑張りきりました😅
旦那曰く、「妊活というのがプレッシャーだった。何がなんでも射精しなければというプレッシャーから、気持ちがついてけれなかった。シリンジでもいいと言う言葉で、気持ちが楽になった」と、後日言われました😅
うちの場合です🙏🙏🙏
❤︎り❤︎え❤︎
排卵日はその日限定ではなく前後も含めてゆとりをもってみては?
排卵検査薬で陽性になった日から1日置きに3回出来たら良しとする。
-
はじめてのママリ🔰
他の関係ない日とかにもしてるんですが、いかないんです😩
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
妊活に意識が向きすぎるとプレッシャーだったり…興奮出来なかったりはあるのかも…😭自然と楽しんで夫婦生活が出来ると一番いいですよね😭場所をかえてみたり、いつもと違うことをしてみたり、素敵な下着を着けてみたり夫婦でビデオをみて少し気持ちを興奮させてみたり、義務にならない夫婦生活を意識してみては?二人が楽しむ事が一番だと思いますよ❤️
-
はじめてのママリ🔰
考えれる手を尽くせることは全部したつもりなんですが、難しくて、、
- 11月12日
すず
うちも全く一緒でした。
旦那がたつ頃には私がカピカピで、私が潤ってきたら旦那は萎えてて…みたいな(笑)
1人で出せるならシリンジが良いと思います!
うちは2人ともシリンジで授かりました😊
-
はじめてのママリ🔰
シリンジはおすすめのものとかありますか??
どこのも一緒ですか??- 11月12日
あ
うちも旦那が疲れてしまって、2ヶ月前から仲良しし始めて、なかなか出来ず精力剤飲んで頑張ってもらい、やっと授かりました☺️
排卵日の2日前にしました😃
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!
今回精力剤も飲んでしてもらったんですが、だめでした😥😥- 11月12日
おやまい
2人目妊活中で人工授精とシリンジ法してます!旦那が膣内射精できません。排卵日EDの男性多いって聞きますよね。うちの場合はですが、できそうならまずしてみてダメそうならシリンジにするって話し合いをしました。かなり嫌そうでしたけどね💦
1回500円ぐらいで試せるし、自然妊娠と確率とかも変わらないみたいだよー!って調べて伝えました。
今はシリンジの楽さを知ってしまったのか抵抗ないみたいです🤗
1度病院で相談したらバイアグラを処方されて使用したら2時間以上かかったし、何より体が熱くなりすぎて怖かったのでもうタイミング法での妊活は無理だと判断して今2回人工授精しました😩
話し合ってお互い納得できる方法で妊活ができるといいですね🤗✨
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
もし義務的になってるのなら、子供関係なく仲良しを楽しもう♪くらいの気持ちで挑んでみては?
変な話ですがいつもと違う攻め方をしてみるといいですよ。うちはそれで喜んで3日連続出来ました。
もしご希望なら言ってください。あとで書きます。
仲良しはこれからの2人の為にも大切ですよね❤️
シリンジ法は未来の子供のために♡
いちご
うちも同じような時がありました😭💦
我が家では、亜鉛とマカのサプリを毎日飲んでもらってましたよ🤣
よかったら試してみてください😃
はじめてのママリ🔰
もう今回難しそうなので、次からシリンジ試してみようと思います!🥺