コメント

くうちゃん
金銭面や周りの援助なしだと自立したって言いますかね?

もちもち
仕事して、子供を養っていたらもう充分自立してると思います!
-
らんまま
ありがとうございます。
助かりました。心が落ち着きました- 11月12日
くうちゃん
金銭面や周りの援助なしだと自立したって言いますかね?
もちもち
仕事して、子供を養っていたらもう充分自立してると思います!
らんまま
ありがとうございます。
助かりました。心が落ち着きました
「ココロ・悩み」に関する質問
この間、息子が友達にうちのママ〇〇(息子の事嫌いなんだって)って言われたんです。そこでなんで?って言ったら知らないと。 幼稚園から同じでうちはどちらかと言うとうるさい方かもしれません💦相手の子はそれをひたす…
お友達Aが嫌なことをしてきた でもそのAは嫌なことをしているという自覚はない でも本当に嫌だったから先生に話した この場合、Aは自覚なし悪気なしなのでAの親は「何でそんなことで先生に言うんだ」と嫌な気持ちになっ…
食べすぎてないのに体重増える人いますか? 生理終わって1週間なのにいつもだったら減るんですが 落ちるどころか少しずつ増えてます💦 朝、バナナ1本 昼、コンビニのサラダスパと塩おにぎり 夜、温野菜orサラダと鶏ムネさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らんまま
子供2人と実家から離れて住んで仕事も週6でしてます。
月一で親が会いたいと言うのでお泊まり行ってます。
ご飯などたまに作って持ってきてくれたり差し入れしてくれたりします。
私は甘えてますか?
くうちゃん
甘えてないと思いますよ!
周りからどう見えるかより、無理せず子育てするのが良いのかなと思います☺
私もシングルですがずっと親にも助けてもらわず来ましたが、きっかけがあってお泊まりに行ったりしてますよ✨
らんまま
ありがとうございます。
とても心が落ち着きました。
今の状態が1番ベストみたいです!
甘えてないと言ってもらえて助かりました。