コメント
ママリ
生理予定日から5日前にでましたよ!
ママリ
生理予定日から5日前にでましたよ!
「症状」に関する質問
2歳8ヶ月。 38度前くらいの熱が3日ずっと続いています。 風邪症状はほんの少しの鼻水だけです。 病院でも、まだ熱が出続ける時と高熱出たら検査しようと話しました。 これだけで3日もずっと熱でっぱなしってありますか。…
上の子がアデノウイルス陽性になりました。下の子はまだ生後23日です。母乳やミルクもしっかり飲み、発熱などの症状もないのですが、上の子が顔を近づけたりしていたので不安です💦 明日わたしの産後健診があり、来週は一…
6w1dです… 5wあたりから食べても食べなくても気分が悪い症状が続いています😭 食べたその瞬間はマシになるのですが そのあとはモヤモヤと気持ち悪さがあります。 食欲は一応あるのに、、 これはもうつわりの症状でしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーぴっ🌼
やっぱり直前にならないと出てこないですよね🤣
ママリ
行為から1週間てことですか??
あーぴっ🌼
そうです🤣
ママリ
着床まで平均10日なのでまだ症状でるには早すぎかなぁ、、とおもいます😭
あーぴっ🌼
今日一応生理予定日一週間前だったのでどっちかわからないかもですかね😵いつもこの時期イライラしまくりなのにそれもなくて‥🤣