コメント
ママリ
生理予定日から5日前にでましたよ!
ママリ
生理予定日から5日前にでましたよ!
「症状」に関する質問
保護者が風邪等体調不良の時、登園どうされてますか? 土曜日から私自身が体調を崩していて今現在微熱・倦怠感・眩暈・鼻水・咳・喉痛・関節痛などの症状があります。 長女が通ってる園は徒歩圏内で往復2〜30分程ですが…
健康診断でリウマチ反応判定がE判定でした💦 身体が痛いとかもなく、なんの自覚症状もありません💦 RF定量というのが105でした。平均の倍以上💦 リウマチ確定なんでしょうか😱 詳しい方教えて欲しいです
上の子が2人とも嘔吐した。 真ん中の子が最初に嘔吐、1度下痢をして それから普通便。 熱は38.0以上ある。 上の子も嘔吐 下痢症状なし 今のところ熱もなし でも、吐いた感じからして多分一緒。 下の子は、今のところ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーぴっ🌼
やっぱり直前にならないと出てこないですよね🤣
ママリ
行為から1週間てことですか??
あーぴっ🌼
そうです🤣
ママリ
着床まで平均10日なのでまだ症状でるには早すぎかなぁ、、とおもいます😭
あーぴっ🌼
今日一応生理予定日一週間前だったのでどっちかわからないかもですかね😵いつもこの時期イライラしまくりなのにそれもなくて‥🤣