はちゃん
普通に沢山いると思いますよ!☺️
うちの子もそうでした!

退会ユーザー
うちの5ヶ月の次男と同じです☺️長男は2ヶ月くらいからメリーに興味を示して遊んでいましたが次男は5ヶ月の今も興味なしです😂上の子の時はメリーでしばらく遊んでくれたから助かったんだけどなーと思いながら次男は抱っこマンです😅ちなみにバウンサーもチャイルドシートもベビーカーも嫌いな次男。同じように育ててもそれぞれ違った性格で面白いなーと思っています😉
はちゃん
普通に沢山いると思いますよ!☺️
うちの子もそうでした!
退会ユーザー
うちの5ヶ月の次男と同じです☺️長男は2ヶ月くらいからメリーに興味を示して遊んでいましたが次男は5ヶ月の今も興味なしです😂上の子の時はメリーでしばらく遊んでくれたから助かったんだけどなーと思いながら次男は抱っこマンです😅ちなみにバウンサーもチャイルドシートもベビーカーも嫌いな次男。同じように育ててもそれぞれ違った性格で面白いなーと思っています😉
「おもちゃ」に関する質問
2人目の出産後、退院から帰ってきてから上の子が旦那に甘えるようになってて旦那がいると全く言うことを聞かなくなりました、、同じような経験された方おりますか?? 旦那が仕事中の私と2人でいる時はあれこれ言わなくて…
支援センターで、お子さんを割と放置のお母さんの心境ってどのようなものなのでしょうか。 2子、3子連れてらっしゃる方で、 下のお子さんがベッドで寝ていても、上のお子さんがうちや他のお子さんとお母さんにずっと絡ん…
おいでと言って手を広げて、安定して来てくれるようになるのはいつぐらいですかね? 11ヶ月半なのに5割あるかないかです。 近くまで来てもUターンしちゃったりおもちゃに戻ってしまうことが多いです。 さみしくて後追い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント