はちゃん
普通に沢山いると思いますよ!☺️
うちの子もそうでした!
退会ユーザー
うちの5ヶ月の次男と同じです☺️長男は2ヶ月くらいからメリーに興味を示して遊んでいましたが次男は5ヶ月の今も興味なしです😂上の子の時はメリーでしばらく遊んでくれたから助かったんだけどなーと思いながら次男は抱っこマンです😅ちなみにバウンサーもチャイルドシートもベビーカーも嫌いな次男。同じように育ててもそれぞれ違った性格で面白いなーと思っています😉
はちゃん
普通に沢山いると思いますよ!☺️
うちの子もそうでした!
退会ユーザー
うちの5ヶ月の次男と同じです☺️長男は2ヶ月くらいからメリーに興味を示して遊んでいましたが次男は5ヶ月の今も興味なしです😂上の子の時はメリーでしばらく遊んでくれたから助かったんだけどなーと思いながら次男は抱っこマンです😅ちなみにバウンサーもチャイルドシートもベビーカーも嫌いな次男。同じように育ててもそれぞれ違った性格で面白いなーと思っています😉
「おもちゃ」に関する質問
離乳食を全く一口も食べません 離乳食食べなくて困ってます。 やれることはやったつもりですが、同じような方いたらどうしたか教えてください。 娘の特徴⬇️ ・離乳食を見せるとまず仰反る ・口が全く開かない、開いて…
1歳の誕生日女の子何あげましたか??😌 うちはまだ、お座り出来ません!ズリバイです! 上に姉かいるのでそれなりにおもちゃは揃ってます😱 おもちゃ以外で何あげたか教えてください🥰
つらくて話聞いてもらってもいいですか‥ 3歳息子、療育に通ってます。おそらくなんらかの障害あります。 最近、思った通りにいかなかったときの崩れ方がひどくて、泣き喚く、暴れる、おもちゃも散乱させるでしんどいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント