子育て・グッズ たまごボーロは何ヶ月から食べさせても良いんですか?今、八ヶ月の子がい… たまごボーロは何ヶ月から食べさせても良いんですか? 今、八ヶ月の子がいます。ハイハインは食べます。 たまごボーロの袋には書いてないので…赤ちゃんのところで買ったのですが、記載がなく。。 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 赤ちゃん ハイハイン ちぃママ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント きりみ 卵アレルギーじゃないのを確認してたら食べれると思いますよ☺️ 早いものだと6ヶ月からの表示のものもあります! 11月12日 ちぃママ そうなのですね!よかった(^^)ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃママ
そうなのですね!よかった(^^)ありがとうございます!