コメント

どんちゃん
使ってます!
元々ちょっといい敷布団を使ってましたが、買い替えのタイミングでトゥルースリーパーと安い敷布団に変えました。
寝心地は高い敷布団よりずっといいです。
むしろ、子供が喜んでふわふわーって寝てます。
下のお子さんは下向きで寝てしまった時は注意した方がいいかもしれません。
そこまで埋まることはありませんが、低反発に少し似てます。
どんちゃん
使ってます!
元々ちょっといい敷布団を使ってましたが、買い替えのタイミングでトゥルースリーパーと安い敷布団に変えました。
寝心地は高い敷布団よりずっといいです。
むしろ、子供が喜んでふわふわーって寝てます。
下のお子さんは下向きで寝てしまった時は注意した方がいいかもしれません。
そこまで埋まることはありませんが、低反発に少し似てます。
「その他の疑問」に関する質問
ママリで回答して返信されなくても何も思いませんか?それとも何か思いますか? いいねとか返信がないと嫌な方もいるらしくちょっと面倒くさと思ってしまいました💦 質問サイト系って回答を相手が見たかも分からない響いた…
断捨離中です。 セカストとBOOKOFFならどちらが買取り高いですか? 季節ものや買い取りセールもあるでしょうけど。 買ったまま読まずにある新品の本 バッシュ 靴 ウエディングドレス 子供用おもちゃ ぬいぐるみ
ちょっとしたことなんですが皆さんのご意見お聞かせください… 先日、お世話になっていた知り合いへ出産祝いを贈りました… 同封したお祝いのショップカード、可愛いなと思うデザインで選んだんですが……(よく確認せずデザ…
その他の疑問人気の質問ランキング
どらもっち
コメントありがとうございます😊!
寝心地いいんですね!
今のベットを処分したくて…。
主人が敷布団で寝るのを渋ってるのですが布団でもトゥルースリーパーを使用すれば、ベッドよりも寝心地が良かったり腰痛も和らぐかなぁと思いまして、、、
そうなんですね、、、
下の子は寝かせないようにしようと思います(^^)