
このお塩開封後どこにしまいますか?野沢菜とかゴマとか入ってます。開封…
このお塩開封後どこにしまいますか?
野沢菜とかゴマとか入ってます。
開封後は高温多湿を避け、と書いてますが冷蔵庫は湿度面で良くないですかね🤔
常温はダニ、冷蔵庫はカビでいろいろ迷います😵
- ままり
コメント

退会ユーザー
私なら常温で保存します!
このお塩開封後どこにしまいますか?
野沢菜とかゴマとか入ってます。
開封後は高温多湿を避け、と書いてますが冷蔵庫は湿度面で良くないですかね🤔
常温はダニ、冷蔵庫はカビでいろいろ迷います😵
退会ユーザー
私なら常温で保存します!
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
常温にします✨