コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
きな粉もち、おはぎ、ヨーグルトにきな粉かける、揚げパンにきな粉まぶすとかですかね😊

久しぶりのママリ
私は良く、きなこ棒作ってました笑
きな粉と蜂蜜や水飴で作れます!
-
はじめてじゃないママリ🔰
きなこ棒は駄菓子屋さんで売ってるようなものでしょうか?蜂蜜と水飴なら甘そうですね!甘いの好きなので嬉しいです!
ありがとうございます❤️- 11月12日
-
久しぶりのママリ
そうです!
調べ方調べたらとても簡単だも思いますよ!- 11月12日

ベル🐶
ホットケーキにきな粉たくさん入れて焼くと美味しいです😃
-
えーホットケーキは初耳でしたが、ホットケーキミックスならあるのですぐ出来るし簡単でありがたいです!
朝ごはんに早速やってみますー!ありがとうございます❤️- 11月12日
-
ベル🐶
元々息子用に作ってましたが、もちろん大人も美味しくいただけます😃体にいいですしねー❣️はちみつも一緒に混ぜて焼くと甘くて美味しいです😊🍒
ぜひー🌟- 11月12日

みかん
味噌汁にきな粉入れるとマイルドなコクが出て美味しいです!最初きいたときはエッて思いましたがよく考えたら大豆×大豆なので合わないわけがない🙆
-
すみません、私もエッて思いました…!でも確かに言われてみれば、大豆×大豆ですもんね!すぐに試せそうなのでありがたいです!

みーこ1001
揚げ物の衣に入れると美味しいです☺️
-
揚げ物!意外です!どんな味になるんだろう?
サツマイモ大量に貰ってサツマイモ天する予定なので、半分くらいやってみようと思います。楽しみ!

クロちゃん
ヨーグルトにきな粉ハチミツ入れて食べるの好きです。あとは、きな粉餅くらいですかねぇ…
-
ヨーグルトもはちみつもあります❤️やってみます!
ありがとうございます❤️- 11月15日

イチゴスペシャル
きなこと砂糖(お好み)、塩少々混ぜたのをご飯にかけて食べてたことあります!
おはぎに近いかもしれません!
祖母が食べてて私も食べながら育ちました!
揚げパン…!週末にやります!
ヨーグルトも簡単そうですね!おはぎも好きですが自分で作れるかな…きなこ餅もおもちにつけるだけなら良さそうです!ありがとうございます❤️