子育て・グッズ 滋賀県湖南市在住のかた 保育園、幼稚園の評判について教えていただき… 滋賀県湖南市在住のかた 保育園、幼稚園の評判について 教えていただきたいです。 候補としては 菩提寺くじらこども園 認定こども園ひかり幼稚園 ぐらいしかしらず、 この2つもあまりよくわかっておらず まわりにママ友もいないので 情報もなく、 教えていただきたいです! 現在通わせておられる方 以前通わせておられた方 これから通わせる予定の方など 情報よろしくお願いします。 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 2 保育園 認定こども園 ママ友 幼稚園 滋賀県 湖南市 にほまま(生後5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント