退会ユーザー
うちの子は一歳の時はアンパンマン ブロック買いました☺️
お子さん、おままごとが好きなら、おままごとセットはどうですか?お野菜や果物がマジックテープでくっついてて包丁で切るやつ(説明下手ですみません💦)とかどうでしょうか?うちはクリスマスじゃなくてお誕生日におままごと セット買いましたが、いまだに遊んでますよ☺️
そら
1歳の時のクリスマスプレゼントはうちは音の出る図鑑にしました!
お気に入りで、今でもよく見てます😊
退会ユーザー
うちの子は一歳の時はアンパンマン ブロック買いました☺️
お子さん、おままごとが好きなら、おままごとセットはどうですか?お野菜や果物がマジックテープでくっついてて包丁で切るやつ(説明下手ですみません💦)とかどうでしょうか?うちはクリスマスじゃなくてお誕生日におままごと セット買いましたが、いまだに遊んでますよ☺️
そら
1歳の時のクリスマスプレゼントはうちは音の出る図鑑にしました!
お気に入りで、今でもよく見てます😊
「レゴ」に関する質問
レゴに詳しい方🙋♀️💦 レゴって高いんですね!!😭 🎄🎁予算1万位内で、ブロックとどうぶつと車が入っているようなレゴのデュプロを探しているんですけど、シリーズが別で買うしかないでしょうか? あと写真のような連結する…
れごのデュプロからクラシックに 移行して 三兄弟夢中です。 テーブルでやったり 床でやったり クラシックタイプは小さい部品も多く 紛失しそうでして。 レゴ用のテーブルほしいなとも おもいますが いい値段するし どう…
2歳の子供のクリスマスプレゼントについて質問です! クリスマスを何となく理解しているため、サンタさんにプレゼントを頼むと楽しみにしています。 欲しいものが、ケーキとジュース(これは用意しました)、魚のブロック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント