コメント

ろーず♡
桜ヶ丘通ってます。オムツのゴミ持ち帰り...以外は特に不満ないですね!

はじめてのママリ🔰
上野の森口に預けてます。
不満は特にありませんし、体操教室、英会話教室などもしてくれています。
ただ、やはり狭いのがきになりますね。
狭いなかでも工夫してくれてるのは十分わかります。
ろーず♡
桜ヶ丘通ってます。オムツのゴミ持ち帰り...以外は特に不満ないですね!
はじめてのママリ🔰
上野の森口に預けてます。
不満は特にありませんし、体操教室、英会話教室などもしてくれています。
ただ、やはり狭いのがきになりますね。
狭いなかでも工夫してくれてるのは十分わかります。
「保育園」に関する質問
1歳9ヶ月で癇癪が増え、買い物に出掛けてもろくに見ることが出来ずストレスばかり溜まります。皆こんなもんですか?うちの子の癇癪が酷いだけなんでしょうか…。 以前から心配で、小児科の発達関係の先生に相談したところ…
年中になった子ども、心配なところがあります。 1つ目、友達に執着なく決まった仲良しの子がいません😓 保育園送り迎えする時は友だちが駆け寄ってきてくれたり一緒に遊んでたり一緒に帰ったりしますが、例えば公園着くま…
くさくない粘土ご存知でしたら教えてください😌 セリアで買った小麦粘土、2歳の子どもが遊んだら匂いがダメだったみたいで吐いてしまい…😅でも、保育園で粘土遊びがお気に入りなので、良いものがあれば家遊び用に買ってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティー
回答ありがとうございます!
オムツの持ち帰りは大変ですよね、、😂
先生方の雰囲気はどうですか?