退会ユーザー
病院行ってないんですか?
アトピーとかの可能性もあるし、病院行った方がいいと思います💦小児科でも皮膚科でもどっちでも大丈夫だと思いますよ〜!

🐶と🐗
保湿クリームじゃ治らないですよ💦
小児科か皮膚科ですね☺️

はじめてのままり🔰
ステロイド塗らないと治らなそうな感じしますね😭!

退会ユーザー
病院行ってないんですか?
アトピーとかの可能性もあるし、病院行った方がいいと思います💦小児科でも皮膚科でもどっちでも大丈夫だと思いますよ〜!

🐶と🐗
保湿クリームじゃ治らないですよ💦
小児科か皮膚科ですね☺️

はじめてのままり🔰
ステロイド塗らないと治らなそうな感じしますね😭!
「クリーム」に関する質問

今1歳児クラスの代のお子さんいらっしゃる方 クリスマスケーキはどうされますか??🍰 (市販のケーキ?なにもなし?手作り?) 今日は保育園でハロウィンおやつとして 小さめロールパンに生クリームが少量挟まっていて 目…

来週で生後3ヶ月になります 先週あたりから毎日お風呂上がりにボディークリームを 塗り始めると急に機嫌が悪くなりギャン泣きします ちなみに風呂場の前はストーブをつけており 部屋はヒーターをつけてるので23度ぐらい…

白無地でタンクトップの肌着って 西松屋とかにありますか?😅 幼稚園から指定の日があり買いたいんですが… ちょっとクリーム系だったり胸にワンポイントとか そのくらいならありですかね?🥹🥹 ※幼稚園に確認!コメントは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント