※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

37週で出産経験のある方、運動など特別なことはしていませんか?出産までの日数も教えてください。

切迫とか張りどめを飲んでたって方以外で!!

37週中に出産された方、
なにかしてた運動などありますか?😳
37週と何日で出産したかも教えてください😭💗

コメント

メメ

上の子が37w4dでしたけどとにかく良く歩いてたと思います☺️
ギリギリまで働いてたのもありますし、徒歩20分のスーパーもしょっちゅう行ってたし。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    やっぱり動かないとですよね😭
    陣痛から始まりましたか?😳

• 11月12日
  • メメ

メメ

高位破水からでした!
    夜中に高位破水して入院、って流れでしたよ☺️

• 11月12日
  • ままり

ままり

高位破水って気付きましたか?😰

• 11月12日
  • メメ

メメ

夜中に漏れる感覚がして起きて、暫く横になったまま検索しまくりました笑。
    で、トイレに行ったらぱしゃって感じで出てきて止めようとしたら止まらなかったでこれは破水だ!!と思って病院に電話→陣痛タクシーで向かって診てもらったら破水は破水だけど高位破水だったからそのまま入院って感じでしたよ😃
    高位破水でもこんな出るもんなんだ!って驚きました笑。

• 11月12日

切迫でなく上の子35wで産まれました。運動一切してなかったです😅

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    切迫とか言われてないままで35週はビックリしますね😳
    急に陣痛きた感じですか?😣

• 11月12日

退会ユーザー

赤ちゃん側がずっと具合悪く(徐脈や頻脈など)、その他にも胎児発育不全や羊水過少もあったので、赤ちゃんが限界を迎えて出てきたと説明されました🤔

• 11月12日