子供と一緒に寝る方のスケジュールは、8時にお布団へ行き、8時半から9時頃子供が寝る。その後家事やYouTubeをして12時頃就寝です。
お子さんを幼稚園や保育園に行かせてなくて、お子さんと一緒の時間に夜寝られている方、何時にお子さんとお布団に行きますか?そして朝は何時に起きますか?
一緒に寝たらいいけど子供を寝かしつけるまでに片付け等が終わらなくて😖8時に布団へ行って8時半から9時頃子どもが寝て、そこから起きて家事やらYouTubeとか見てしまって結局12時頃に寝ています。。
一緒の時間に寝られてる方スケジュールを教えてください😭家事のやっている内容など。。
- (^^)
ママリ
6時から6時半頃にご飯食べて、7時から私が先にお風呂に入ります。(半身浴で1時間ほど)
8時から旦那と息子がお風呂に入るのでその間に食べた物を片付けて洗って、次の日のお米の支度をして9時頃3人で布団に入るかそれより先に旦那と息子だけ布団に入ってます!
朝は7時頃おきます!
本当はもう少し早く寝かせないといけないとは思うんですが、昼寝をするとこの時間じゃないと寝てくれなくて😰💦
昼寝しないと7時頃には眠くなってしまうので、今はこんな感じでいいかな!という感じです😰
退会ユーザー
うちは19〜20時頃2階に行って、その頃にはある程度のことは終わってるので、私も寝落ちしてしまったらそれはそれでいいんですけど、子供たちが寝たら私ものんびりしたいので1階に降りてきて、だいたい23時〜2時に寝てます😂
最近は暗くなるのも早いので17時からお風呂、お風呂から上がり次第ご飯、食べ終わったら私は片付け始めて、今日は早く寝て欲しいなと思う日は19時には2階に連れて行きます🤣💓
コメント