雑談・つぶやき 髪の毛パサパサのパッサパサ😭トリートメントしても何も意味ない(安いか… 髪の毛パサパサのパッサパサ😭 トリートメントしても何も意味ない(安いから?) カラー取れて金髪みたいになってる カラー辞めたい でも白髪隠したい 白髪染めは嫌だからちょっとトーン上げると長持ちしなくてキンキンになるし あー😩 テンションさがるー 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 白髪 髪の毛 猫大好きな人です(6歳, 10歳) コメント コキンちゃん 争奪戦ですが…モンローグレイスってところのヘアオイル めっちゃいいですよ!オイルにしてはお高いですが😅 11月12日 猫大好きな人です 結構なお値段しますねー!😲 でも、これくらいお金出さないとウルツヤは維持できないんですね😭 しかも争奪戦! 11月12日 コキンちゃん うちも髪の毛パサパサバサバサで もうこれはいいとこ通うしかないなと思ってダメだろうなと思って買いましたが これしか使えません。笑 この前発売されたばかりで、開発した 門りょうさんがすごく好きなので買いましたが もうシャンプー、トリートメント 次出たらフルセットで買います😍 これはもうすっごくおすすめです🥺 11月12日
猫大好きな人です
結構なお値段しますねー!😲
でも、これくらいお金出さないとウルツヤは維持できないんですね😭
しかも争奪戦!
コキンちゃん
うちも髪の毛パサパサバサバサで
もうこれはいいとこ通うしかないなと思ってダメだろうなと思って買いましたが
これしか使えません。笑
この前発売されたばかりで、開発した
門りょうさんがすごく好きなので買いましたが
もうシャンプー、トリートメント
次出たらフルセットで買います😍
これはもうすっごくおすすめです🥺