雑談・つぶやき なんで年賀状の手配も義両親の父の日母の日とか全部私がやらなきゃいけ… なんで年賀状の手配も義両親の父の日母の日とか全部私がやらなきゃいけないんだろう😂 旦那が自分でやればいいのに。 めんどくさくなってきたからやめたー! 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 旦那 母の日 父の日 義両親 年賀状 ママリ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント みとこやんまさよしちめし 私も、面倒になって全てやめたら楽になりました 11月12日 ママリ 面倒ですよね😅私がやるのが当たり前になってるし😖 11月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
面倒ですよね😅私がやるのが当たり前になってるし😖