コメント
ままり
なぜ検診に行かないのでしょうか?
mamama
え!なんか凄い話ですが、旦那の子では無いかも知れない子を妊娠中ということですか?
もし違ったらどうされるのでしょうか?
DNA鑑定って1年とかかかりませんか?
もし産まない選択するなら早く決断しないと手術も出来なくなると思いますけど…
-
れいちゃん
はい。旦那の子じゃない子を妊娠してるかもしれないってことになりますね。
違ったら中絶を希望します。
それは、今の旦那とDNAをしに行き相手の男にも話をしてあります……
DNAは1年ではなく1週間で結果がでます。
今は結果待ちです。
はい、一応もし、5ヶ月とかなってしまったらふつーの出産と変わりなく死産出産ってなってしまいます。22週からは法律で中絶は出来ないのでその前にということで医師からも説明を受けてます。- 11月12日
ママリ
どのみち1週間後に結果がでるんですよね。結果がわかればすぐに検診にいったらどうですか?
-
れいちゃん
そぉーですね
- 11月14日
わたし
DNA鑑定したことありますが、血液採取のやつと相手の唾液のやつでならやったことあります。
ちなみに詐欺まがいのとこ結構多いです。
あと確実とは言えないらしいです。
なぜかどこの会社も確実ではありませんとあります。
検診には一応行ってました。
私は4か月で中絶しました。
お金をかけてやりたいのでしたらDNAでもいいですが、やっぱり払拭はできません。
のでDNAを鑑定したあとと、出産した後の検査をしたほうがいいです。
少しでも黒だと思うなら中絶をお互いのためにした方がいいですよ
-
れいちゃん
私は採血で旦那の唾液(口の中)
そぉなんですね。私は初めてで詐欺とか分からないですが、確実では無いのは知ってます。
旦那が男の方が責任が無いから思い知らすためにDNAをしました。それで男の方であれば全額DNAから中絶のお金を払わせたいみたいです。
それと、もし、旦那の子だったらって考えると旦那は下ろしたことに罪悪感があるからと言ってDNAを旦那からしたいとの事でしました。- 11月15日
れいちゃん
もし、父親がちがければ母子手帳を貰うのは嫌だし残したくないと言う考えと父親がちがければ検診代がと言う旦那の考えで中々行けないんです……😔💦